第四届“斯帝卡杯”乒乓球团体赛举行

2019年01月07日15:51  来源:人民网-体育频道
 
第四届“斯帝卡杯”乒乓球团体赛举行

人民网北京1月7日电 1月6日 2019年第四届首都“斯帝卡-丽华快餐杯”乒乓球团体邀请赛今日在北京市石景山区国家检察官学院举行。本届比赛由斯帝卡(北京)体育用品有限公司和丽华快餐集团有限公司主办,北京华鼎丰盛乒乓球俱乐部承办,《开球网》总站协办。

本届比赛共16支队伍参赛,各路高手纷纷前来挑战,名单中出现了很多熟悉的业余球手的名字。比赛观赏性十足,比赛进程干脆利落,选手们连连打出的好球使现场欢呼声此起彼伏。经过上午的激烈比拼,老弟队等四支队伍杀入四强。

下午的比赛除了团体赛的半决赛和决赛,还有一场嘉宾邀请赛,众多媒体单位和事业单位人士参与比赛,其中就有央视乒乓球记者李武军和丽华快餐董事长蒋建平。蒋建平参赛经验丰富,连克强敌。李武军同样实力不俗,获得了6胜1负的辉煌战绩。

决赛上,老弟队和龍龖龘队展开激烈角逐。首场男单,老弟队的刘子谦3:0横扫孔令昭,为老弟队取得开门红,并大秀球技。他在此前的半决赛艰难逆转了乒乓之益队的吴震。尽管二单闫书洋遗憾不敌龍龖龘队的杨晨,但在随后的男双比赛上与搭档董浩宇扳回一城,老弟队以大比分2:1领先。第四场比赛,刘子谦再次披挂上阵,面对全场唯一女选手秦绪莹,他毫不手软,再次快速取得胜利。而他在第三局打出的一记精彩穿越让人忍不住大声喝彩。

全部比赛结束后,著名央视乒乓球评论员、前国手高伟与其他嘉宾进行了球技交流探讨互动,传授了一些比赛经验和技巧,也解答了嘉宾们的疑惑。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

博聚网